***

Испеку печенья с предсказаниями,
Приглашу тебя на самый вкусный ужин.
Придешь?
И тогда тебе в тесте попадусь я, а мне...?

Не верящей грубо в судьбы указания,
Попадется пустой конвертик /что хуже/.
Поймешь?
А я буду всю ночь трещать о вине...тебе.


Рецензии