Война против самого себя...

Счастье приносишь в мир
а в глазах пустота
даришь улыбку другим
ты для них мечта

боль в своей душе несешь
свет даришь остальным
сам себе врешь
не хочешь быть другим

Ты красотой мир озаряешь
ненавидишь любовь
не веря никому
выбираешь не для себя роль

тихо начинаешь войну
правил не соблюдаешь
играя в игру
обо всем забываешь

ты не антигерой
не пытайся им быть
а лучше борись
чтоб счастье свое получить

не для себя выбрал роль
ее не сыграешь
не пытайся забыть
все равно проиграешь

борись, что есть сил
войну останови
будь как прежде мил
И себя не губи...


Рецензии