Куплю Панду!!!
повешу вмиг гирлянду.
И загадаю в этот день,
себе большого Панду :D
Не буду думать что осудят,
у всех свои причуды !
он вместо пса сторожевого будет,
и выброшены будут уды.
Ну вот такой вот я чудной,
исполню свою мантру.
и в наступающем году,
куплю себе я Панду ) ахах)
Свидетельство о публикации №111120507866
Аларик 18.12.2011 23:30 Заявить о нарушении
Личный Ангел 19.12.2011 00:09 Заявить о нарушении