Таем. Sos!

Ты забрал из Нижнего зиму –
Бесстыдству тут нет конца!

И небо нам дарит мнимый,
Столетний запас свинца.

Летят одинокие пули
И топят пейзаж за окном.

Ведь нас как детей обманули,
Отняв у нас зиму тайком.

Я, правда, была не готова.
Плюс пять – лишь декабрьский бред.

Поэтому грустно немного.
Поэтому слякоть. И снег

Растаял весь. Реки резвятся
В брусчатке промозглой.

Pardon,

Лицо обнажается – маска
Сползает.

И в правильный тон

Все плещется, брызжет, играет
С моим небольшим каблуком.

Такая зима пропадает!
Такой сотворился дурдом!

5/12/11


Рецензии