Забудешь всё... Но не забудешь день
http://www.stihi.ru/2011/12/05/49
Единственной... разбуженной тобой.
Услышать столь желанное - 'постой',
Уйти - вдвоем - нетронутой тропой.
...........Марианна Вьен
Забудешь всё...
Но не забудешь день
Забудешь всё...
Но не забудешь день,
Когда ты первый раз прикоснулся ко мне...
Забудешь всё...
Но не забудешь день,
Когда ты впервые поцеловал меня...
Забудешь всё...
Но не забудешь день,
Когда прошла в любви брачная ночь...
Забудешь всё...
Но не забудешь день,
Когда ты сказал: не любишь, уходишь...
2011
Анна. Свидания по четвергам Роман Сборник. 15
Анна! Роман 2-1
2. Любовь — это приятное чувство!
1. Активная жизнь до чувства.
Свидетельство о публикации №111120507781