Дано в сознанье неизбежность смерти
Как свыше знак – спеши творить!
Добро спасёт нас в круговерти
И даст душе спасительную нить …
Любить спешите – близких и далёких,
Спешите делать всем, всегда – добро …
Живёт так много рядом одиноких,
Найти любовь кому всё не дано …
Утешьте словом нежным, добрым взглядом
Душе надежду дайте и в потоп …
Что бы он чувствовал, что друг есть рядом,
А не пещера и судьбы – циклоп!
И станет Вам тогда, куда светлее:
День станет ясным, мысли – запоют!
Признаете, что жизни нет милее,
Когда в ней птицы счастья гнёзда вьют.
01.12.11г. 19:15; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №111120507776