Страсбург
Славный город у реки
Превратили чудаки
В форт-посты мечты о славе,
Позабыв совсем о нраве
Появилась Petite France
Чтоб солдаты sans croyance
Пели Марсельезу
Кушали шартрезу
Завоюем пол-Европы
С нами серны,антилопы
Танки наши быстры
В них полные канистры
А ведут их полководцы
Они в тайне двоеженцы
Солдат своих балуют
Награды им даруют
Дерется солдатня
Для лучших- западня:
Станут генералами
С лампасами и шпалами
Страсбург-город боевой
И народ в нем-волевой
Будим биться до Победы
Не страшны агентам беды
Свидетельство о публикации №111120507775