Кусочек счастья...

Цветами яркими акварели
И воздух холодом пропах
Об крыши мелкою капелью
Бьёт  по щекам осколком в глаз
Иду ,брожу - Москва, и вечер
Из глаз ручьи слёзой текут
Это прохожие  поймут же
Ведь хлещет с неба сильный дождик
И в этом самом ноябре
Сам на себя уж не похожий
Моя любовь иду к тебе
Промокший аж душой до дрожи
Ты обогрей меня теплом
Укрой с собою пледом мягким
С тобою мне так хорошо
Любовь моя на веки сладка.
Глаза в глаза,дыхание вздох
Огни ночные из окошка
Что человеку нужно то всего
Кусочек счастья лишь немножко.


Рецензии