и пошел бы серый дождь!
я вспомнила бы о солнце и о тебе!
ведь солнце-лучше всего!
как ты для меня.
дождь!
под дождем мне стало бы не жаль себя,
шлепающую босиком по лужам..
пусть!
в мечтах о тебе,
в надежде на солнце-
я счастлива!
без солнца темно.
и придя домой-открою окно.
не жалея прошлых потерь
подойду и открою дверь.
стану ждать тебя под вечер
и дождусь я нашей встречи.
1991
Свидетельство о публикации №111120507762