Друг

2000 ГОД ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫМ.
ПЕНСИЯ,ПОТЕРЯ РАБОТЫ- Я НЕ НУЖНА ЛЮДЯМ.РАСТЕРЯЛАСЬ.
И МОЙ МУЖ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ.
ВСЁ ВРЕМЯ ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС:"ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВПИСАЛИСЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ?"
"НО ПОЕЗД УШЁЛ." ВСЁ ЕСТЬ- КАК ЕСТЬ.
ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ДРУЗЕЙ,А ОНИ НАС.
НО КОГО МЫ ПОТЕРЯЛИ,А КТО НАС.
ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ ПОМОГЛА НАМ ВЫСТОЯТЬ- ЭТО НАШИ 6 СОТОК.

*************

ЛЮБИМЫЙ ДРУГ НАШ ПРИЕЗЖАЛ.
МНЕ ЭТА ВСТРЕЧА ПОКАЗАЛАСЬ ПЫТКОЙ.
МЫ КАК ВИНОВНЫЕ ПРЕД НИМ-
БЕДНЫ,БОЛЬНЫ И ЖИЗНЬЮ БИТЫ.
А ОН ВСЁ ТОТ ЖЕ- ОЗОРНОЙ,БОГАТ,НО С ЩЕДРОЮ ДУШОЙ.

ОН ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО УШЁЛ ВПЕРЁД,
А МЫ ОСТАЛИСЯ НА МЕСТЕ.
И БОЛЬНО ВСПОМИНАТЬ О ТОМ,
КАК ХОРОШО КОГДА ТО БЫЛО ВМЕСТЕ.
КОНЕЧНО,БЫЛИ МОЛОДЫ,УЧИЛИСЬ,ВВЫСЬ СТРЕМИЛИСЬ,
ДРУЖИЛИ И ЛЮБИЛИ ОТ ДУШИ.
ТОГДА И МЫСЛИ НЕ МОГЛО ПРИЙТИ,ЧТО ЭТУ ДРУЖБУ ПОТЕРЯЕМ МЫ.

О ЖИЗНЬ,ЗАЧЕМ ИСПЫТЫВАЕШЬ НАС?
ТО ПОМОГАЯ ВВЫСЬ ПОДНЯТЬСЯ,
ЗАТЕМ ОПЯТЬ БЫВАЕМ МЫ ВНИЗУ.
И НЕТУ СИЛ У НАС УЖЕ ПОДНЯТЬСЯ.

НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
НАДО ПРИНИМАТЬ.
ЗА ДРУГА РАДОВАТЬСЯ ТИХО.
ЕМУ ЗДОРОВИЯ ЖЕЛАТЬ.
И ВСЕЙ ДУШОЙ ОБЕРЕГАТЬ,
ВСЁ ТО ХОРОШЕЕ,
ЧТО МЕЖДУ НАМИ БЫЛО.

*************
2000 ГОДА

ОН НЕ ОСТАВИЛ НАС В БЕДЕ.
ЕГО ДУША ОТ ТЕМНОТЫ НЕ ПОСТРАДАЛА.
ОН ЛУЧИКОМ СВЕТИЛ НАМ С ВЫСОТЫ.
МЫ ОТОГРЕЛИСЬ,ПОТЯНУЛИСЬ К СВЕТУ.

*************
2002 ГОДА


Рецензии
нам испытанья всем даны
чтоб оценили всё земное
и чтоб любовь познали мы
что Небеса нас ждут с Любовью
открыта дверь и Друг нас ждёт
Он есть Христос Он нас не бросит
увидим счастье только с Ним
и будем жить всегда с любовью
всех благ Майя и всегда уповать только на Небесного Друга в Ком помощь всегда мы найдём
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   29.04.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.