Куклы - Вуду

мы играем в куклы-вуду
взрослые игрушки
за кого играть я буду?
за чьи слезы на подушке?
я решаю ,стрю схемы
впрочь плести интриги
набивая себе цену
сохраняю страти миги.
забывая и теряясь
полностью в игрушках
забывая всю реальность
буду непослушной
я сама себе-ребенок
а игрушка-ты
я еще с самих пеленок
узник темноты


Рецензии