я шла сегодня против толпы

я шла сегодня против толпы
забавно
ведь я человек-стандарт
не умею вставить в тему слово-мат
всегда слишком тихая для общества
но не страдаю от одиночества
могла бы быть в центре внимания
но не хватает позитивного обаяния
сижу всегда где-то с краю
и тайно о чем-то мечтаю.
Это кажется со стороны
но я наблюдаю за жизнью других.
Это хобби,досуг,развлечение,
Поглащающее меня увлечение


Рецензии