Встреча
Она дарила мне любовь.
Душа растаяла, как летом.
А ты играешь мною вновь!
Твоя любовь, как ветер в стужу.
Пронзает тело мне насквозь!
А в голове моей, все кружит,
Но мы с тобою снова врозь.
Тебя увидела я в школе.
Ты улыбнулся мне в ответ.
Мне не хватает своей воли,
Не испускать душевный свет.
Не знаю, что со мною будет.
Сейчас мне это далеко.
Я знаю сердце мое любит.
Признаться в этом не легко.
7.12.06
Свидетельство о публикации №111120507677