а я хочу мечтать!

а я хочу мечтать!
-мечтай.
теперь желаю полетать!
-ну это сказки,но во сне
летать сумеешь ты вполне.
а я хочу с тобою быть!
-это не сложно,
ты ведь рядом.
хочу по океану плыть!
-вот это уже нереально,
хотя на лодке сможешь ты.
пусть нереально,но мечты!
ты любишь желтые цветы?
а вниз на город с высоты
глядеть?
-да.я люблю.особенно в бубен греметь!

1990


Рецензии