Влюбленный вампир
Я шел немного нагло – возбужден.
И я схватил твое трепещущее тело,
И впился поцелуем в губы, я влюблен.
Но ночь темна и голод давит тело,
И жажду крови нужно утолить.
Но тут только она и сердце холодело -
Придется ей вампира поцелуй вкусить.
Она лежит и чувство голода пропало.
Но чаровница дышит ровно, плавно.
Теперь она как я вампиром стала.
Я взял ее на руки и понес. Забавно…
Я сотворил вампира – милую убийцу.
Она не меньше крови будет пить.
И пусть мне нет пощады. Я хочу напиться,
Но я не мог любовь свою убить.
Свидетельство о публикации №111120507671
http://www.stihi.ru/2011/09/03/4871
С уважением
Николина Вальд 10.01.2012 15:17 Заявить о нарушении