Сиреневый монорим

       Оказавшись в рядах "катарсистов",я пыталась освоить все тезы, том числе
     эмпатизацию.Напрасно! Кое-как это получилось в Сиреневом монориме.Лучше всего теза
     получалась у Александра Раткевича...

 
    


Сиреневый туман стоит в сирени
И пряный аромат весны и лени.
На росчерках древесностей осенних
Расположились возгласы цветений.
Душа сирени млеет,веет, реет
Из факелов зелёных обновлений.
Расстраивая нежность вешних трелей,
Я сожалею:под глазами тени.
И имя примеряю "Безвременник",
"Жена Морфея" и "Моноримея"...
Что имя? Только знак предположений.
Что мненье?Отголосок сердца древний...
Пью солнце,скромный рифмоплёт весенний,
Жму фиолетовую кисть сирени...


Рецензии