Вечерний диалог на сторожевой башне

(All along the Watchtower)

- Должен быть какой-то выход.
Все смешалось. Вавилон,
Как безумная слониха,
Топчет поле, пыль и стон.

- Гм. А знаешь, я спокоен
(Ты, наверное, читал).
Время позднее, игрою
Этот день для многих стал.

Ну, а мы рассудим трезво
(Жизнь испытывала нас):
Солнце - рыжий всадник резвый
Максимально через час.


Рецензии