диалог

Да чтоб тебя!вон из квартиры!

-какой?разве я здесь живу?

Катись куда хочешь!не важно!
-ну что ж,я пожалуй пойду...

С собой не забудь свои басни
что спать не дают по ночам!

-уймись дорогая,погаснет обида твоя и печаль.

Как смеешь ты?!я ненавижу их-все дни и минуты с тобой!

-поэтому я наверное и ухожу к другой!

Не видеть бы рожу,не слышать бы...о Боже-за что так со мной?!

-ну ладно,сотри свои слезы,прощаться пора и не спорь.

Прощай,только я не прощаю,забыть мне тебя невтерпеж
да только как это-не знаю,когда наконец ты уйдешь?!

-торопишь меня-все же ложь.

Устала я..к черту истерику.осталась мне зимняя ночь
закрой за собою двери когда любовь заберешь.


Рецензии