***
Здесь рабский труд и рабские законы,
И, кажется, плохому нет конца,
Послушным гражданам возводятся препоны,
В чиновнике я вижу подлеца,
Здесь света нет,
Лишь черти правят балом,
Жизнь так сера, что кажется кошмаром,
И так уж длится много, много лет.
Но есть свеча, она горит нетленно,
Не хватит сил ее Вам погасить,
Ее огонь всегда благословенный,
Как плод запретный, что не Вам вкусить,
Есть Вера и она идет от Бога,
Как есть Надежда рядом и Любовь,
Я выберусь на светлую дорогу,
Ничью не проливая кровь.
А вам, убогие вожди,
Пусть снятся Англии дожди,
Ваш дерзкий и спесивый кич -
Истории позорный бич!
Свидетельство о публикации №111120507573