***

опять со мной под руку
стоит немая осень
теперь она подруга
пока зима не бросит
на землю первым снегом
я жду,жалея силы
скрывая долгим бегом
мысли,что выносили
и терпели наши нервы,
вбивая танцы улиц
запоминай кто первый
и кто поднимет бурю
но все потом, не сразу
я не вижу этой дури
меняю осень на слез алмазы


Рецензии