сон

Уверен я, что на земле,
Не знаю точно где,
Живёт  любимая моя,
Что снится мне во сне!
***
Я к ней иду полсотни лет,
И нет конца пути,
Наверно ту, что сниться мне,
Вовек мне не найти!
***
Одежда порвана моя,
Разбиты ноги в кровь,
От  боли губы прикусив,
Я к ней шагаю вновь!
***
Жару и холод, грязь и зной.
Пришлось мне испытать,
На землю падать сотни раз,
И сотни раз вставать…
***
На этом сказочном пути,
Не раз я упаду,
Но ту, что снится мне во сне.
Надеюсь, я найду!
***
Уходит ночь, встаёт заря,
Приходит новый день,
От снов, что видел ночью я
Осталась только тень!
***
Мне скучен день, я ночи жду,
Чтобы идти к тебе…
От одиночества спастись,
Смогу я лишь во сне!
***
Но  вот и ночь, приходит сон,
Опять  шагаю я….
Готов всю жизнь я прошагать,
Чтобы   найти тебя!


Рецензии
Услышит бог, надеюсь я,
И станет явью сон.
Поскольку мы с тобой друзья,
Мне первой скажет он,
Что счастье ты свое нашел
И встретился с мечтой,
И сквозь преграды все дошел
К единственной одной.

Антонина Сячина   05.12.2011 23:29     Заявить о нарушении
..твои слова, да Богу в уши!....

Сильвер13   06.12.2011 16:59   Заявить о нарушении