я хочу быть с вами!!!

Как я очень сильно рад
Что мы познакомились,
И любовь пойдёт у нас
Чтоб не успокоились.
.....
Я вас очень долго ждал
И не спал ночами,
Вас своей мечтой назвал
Я хочу быть с вами!!!


Рецензии