Холод

Не ищи меня, не зови,
Ты душе моей был очень нужен!
Заглушаю я чувства любви
И от холода голос застужен.
 
Я бродила мечтая о сне,
Падал снег тая мне на ладони.
А душа вся горела в огне,
Не заметив, замёрзли колени.
 
А метель всё мела и мела,
Мы с тобой год назад повстречались.
Ну зачем нас свела ты зима,
Что б друг другом нагревшись расстались?
 
Эти нежные встречи, любовь,
Запорошила смело снегами.
Я прошу заморозь мою боль,
Не хочу я давиться слезами!
 
Помоги мне в награду за боль,
За мечты, что так быстро сгорели.
Помоги мне запомнить любовь,
Потерявшую в злобной метели!
автор Nika


Рецензии