Программа встречи подойдёт?

Медведкодром устроим для японцев,
 Для агроэкстремального туризма.
 Они теперь работают на дачах
 У жителей Хабаровского края.

 Они земли в Японии не видят,
 Один асфальт у них, дома и горы.
 И огурцы бывают только в банках,
 А на огудине, колючих, не видали!

 Японцы и медведок не видали!
 Не только не видали, не слыхали!
 Всю ночь поют медведки как цикады!
 Им соловьи, лягушки подпевают!

 Ловить медведок их у нас научит
 Учёный кот с обычной кличкой «Томик».
 Учёный кот на слух медведок ловит!
 Учёный кот: и хвост как знак вопроса!

 А у медведки - два хвоста, а лапы
 Передние устроены как клешни,
 Устроены, чтоб хапать, хапать, хапать!
 Как лапы коррупционера точно.

 Не пригласить ли нам и Прездента?
 Ведь может быть, медведок он н видел
 И агоэкстремального туризма
 Он может быть любитель, как японцы?!

 У нас бы он задумался о жизни
 Без суеты столичной, право слово...


Рецензии
Скорей всего медведок наш Медведев не видел и взаправду, но после
Вашего сей стервы описанья, я думаю посмотрит на неё!Всего хорошего
С огромным уваженьем. Владимир.

Владимир Карпеченко   05.12.2011 23:04     Заявить о нарушении