Прости меня

Прости меня, что я не рыцарь,
Что я тебе не верный пес.
И что в речах своих упившись,
Главу дракона не принес.

Прости меня за все, родная,
Прости за горечь моих слов.
За то, что время утекая,
Забыло про твою любовь

Прости меня, что я не рыцарь,
И что романтика душа
Зовет мою слезу пролиться.
Я погибаю чуть дыша.

И в адских муках, умирая,
Шепчу тебе заветные слова:
"Я тебя люблю родная,
Но смерть меня уже взяла".


Рецензии