если сердце хочет кушать

если сердце хочет кушать
накорми его любовью
не пытайся его слушать
не мешай ты кофе с кровью
кофеин в мозг не ударит
и по венам не пойдет
он заставит быть нахалом
быть и есть чужой народ
чей-то мозг топтать ногами
и сознание крушить
и глаза под пеленами
лжи и зависти стелить
 у меня черное сегодня


Рецензии