Кировский городок

 
Дом  культуры  «Кировец»  -  бывшая  усадьба  К. Е  . Сиверса,  затем
Г. А. Потёмкина, а потом через много лет больница «Всех Скорбящих» снята
в разных ракурсах. Богатая история этого памятника раскрывается и в близко
рассматриваемых деталях, фрагментах, и в общих планах широкоформатного
обзора.
Необычно  красивы  кадры  с  усадьбой  «Александрино»  зимние  с
мягким,  пушистым  снегом,  с  лёгким  чёрным  на  белом  изящно
прорисованным  мостиком    или  с  романтическими  облаками  и  сложным
освещением.  Фотографии  Ладыгиной  могут  быть  аргументом  в  споре  об
авторстве этого дворца. Глядя на них, не сомневаешься, что этот дворец мог
построить только очень одарённый архитектор.


В. Панжинская-Откидач, искусствовед,
член Союза художников России.


Рецензии