Выше не летают

я слышу все песни лета
дарит тебе секреты
звездные песни сердца
мне открывают дверцу

я не хотела в воздух
мне не нужны звезды
просто нужно лето
и твои куплеты
------------------------
и выше не летают
небеса не знают
что такое падать
падать и взлетать

выше не летают
мечты не расстают
нам с тобой опять
хочется кричать
----------------------
2.мы хотели воли
силы на ладони
лепестки по ветру
отпускать по свету

не разжимай ладони
и пока не понял
это не награда
это круги ада


Рецензии