И за чем тебе это...
Зарыться в чувствах,
Закопаться и раствориться,
Прикоснуться,
Вдохнуть и выдохнуть
И забыться,
А может влюбиться?
Отыскать,
Отразить,
Содрогнуться,
Пробежать по коже пальцами
И взорваться,
А лучше проснуться...
И зачем тебе это надобно?
Свидетельство о публикации №111120507460
Искренностью,хваткостью,
Красотой сложения...
Вам мое почтение=)
Виктория Шкода 15.12.2011 16:15 Заявить о нарушении