Я не хороший...
Не так я добр, не такой хороший,
Каким я был, каким хотел казаться,
Каким я представлялся в день погожий.
Лишь ночью открывалось истиное Я.
Сижу, забыв про то, что было днем.
Не знает обо мне никто, даже Семья.
И тьму в душе не осветить огнем.
В моих глазах вновь зародилась бездна,
А горечь слов вновь испугает душу.
Помочь? Спасти? Пожалуй бесполезно.
Ведь создан я чтоб мирозданье рушить.
Я монстр, демон, ренегат, отступник.
Словно десерт я души вновь смакую.
И будь то дева или просто путник,
Он выбрал сам себе судьбу такую.
Погаснут звезды и исчезнет ночь.
И Хаос вновь уснет на глубине души.
Вновь бездна глаз отступит прочь,
И чтобы все сказать я должен поспешить.
И в спешке эти я дописываю строки.
Пуст донесет сей стих любой прохожий.
Но что то сильно поджимают сроки,
Поэтому скажу - я вовсе не хороший...
Свидетельство о публикации №111120507454