Я чужая...
Я как-будто одна,
Я стала другая!
Погружаюсь в свои я мысли,
Не могу подпустить тебя ближе,
Не могу, не хочу, отторгаю,..
Почему же все так, я не знаю!
Я не чувствую биения сердца,
И не вижу нашего будущего!
Ты один сможешь, я знаю,
Одиночества долгого не желаю!
Ты не мой человек, нету близости...
Я теряю тебя из-за слабости!
Свидетельство о публикации №111120507414