Разлука
Снова между нами стена.
Как мне выдержать эти муки?
Как прожить без тебя?
Солнце, Любимый, Милый,
Как же нам с тобой быть?
Мне не хватает силы
Миг без тебя прожить!
Здесь же опять разлука!
Здесь же опять стена!
Выдержу я эти муки!
Но ты не бросай меня!
06.09.07
__________________________
For: А.Л.
Свидетельство о публикации №111120507321