Мой мужчина, мой охотник...
Но я дыхание твоё ловлю.
Только мой мужчина, только мой охотник,
Знай, что я тебя люблю!
Я чувствую твоё дыханье
На своей тонкой шее,
Поймав духов благоухание,
Я прошу: не будь же осторожней!
Тебе себя я отдаю -
Всю себя, и навсегда дарю.
За любовь свою я постою,
Хочу встречать с тобой закат и зарю.
Не бойся сделать больно мне,
Знай, я всё пойму!
И ты услышишь в тишине:
Виктор, я безумно тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111120507293
Татьяна Васкез 18.02.2012 11:09 Заявить о нарушении