красота по-американски

Выходные.пьянство. обречённое ****ство.Макароны по-флотски.Красота по-американски. Месяцы выдернутые из жизни, удалённые зубы живой рептилии.Идилия.
Возьму себе мальчика покрасивее. С ярко-выраженной мимикой.Лирика.Научу любить меня/стрелять в тире/писать смски типо:мир во всём мире.муси пуси.люблю тебя больше жизни.малыш.Спокойной ночи. и прочее..прочее..прочее...Одиночество дело личное, дело тонкое здесь.Мы с небес личинки, перечитываем Набокова. Песчинки/такого маленького роста.Он смеётся безнадежно и просто. Господи, сделай тише. Мальчик мой, подойди ближе.не бойся меня, слышишь. ничего лишнего.за ошибки не надо излишней строгости.Не волнуйся.я подстригу ногти.


Рецензии