Вот вы ответьте мне...

Вот вы ответьте мне, умнее если,
С какой вдруг стати я стихи пишу?
И почему притягивают мысли
Меня и к кисти, и к карандашу?

Я сам ответ найти сейчас не в силах,
Ведь это не зависит от меня!
Возможно, дева божья попросила
Мой дар раскрыть, в себе лишь не храня.

Да я бы рад другое что-то делать,
Вот взять аккордеон и поиграть,
Когда-то я играл не очень смело,
Сейчас его засунул под кровать.

Когда-то я играл неплохо в теннис,
И даже спортом увлекался чуть!
Но погубил все достиженья пенис -
Женился, чтобы молвить - это жуть!

А время убегает, не воротишь,
Спортивных достижений больше нет.
И вот стихами жизнь кривую точишь,
Раскрасить чтобы cкучных лет сюжет.

Ижевск, 2011 год


Рецензии