До утра

Припев.
В беспамятстве уходящая пора,
Любить тебя  и помнить до утра
Забыть потом, начать с нуля, сначала…
И встречи вспомнить наши у причала..
 
До утра снежное одеяло
До утра и мне этого мало,
Но оно согревает неспешно
Будь со мной самой ласковой, нежной.
До утра кофе остывший.
За окном город застывший.
До утра ты в объятиях сгораешь
А потом вмиг угасаешь.

Припев.
В беспамятстве уходящая пора,
Любить тебя  и помнить до утра
Забыть потом, начать с нуля, сначала…
И встречи вспомнить наши у причала..

Помню я этот город застывший
Помню сон тихий оживший
Сон, где ты снова со мною
Сон, где я сердце открою.
И причал светится от снега,
И мелодия звонкого смеха.
До утра снежное одеяло.
Ты бы знала – мне этого мало…

Припев.
В беспамятстве уходящая пора,
Любить тебя  и помнить до утра
Забыть потом, начать с нуля, сначала…
И встречи вспомнить наши у причала..


Рецензии