Разве любви моей ты стоил?
Как хотелось с тобой увидится,
Словно не было тех лет с обидою,
Покалеченной душой, что сбудется?
Заострилась память прошлого,
Иль совсем затупилась нынешним,
Мне б глоточек чего - то нового,
Пропадаю я, растворяясь с будущим.
Так легко соглашаясь с доводами,
Эта трусость добила совестью,
Не поспорив, смиряясь с выводами,
Уничтожил меня, своей слабостью.
Но любви ты моей, не стоил.........
(картинка с инета)
Свидетельство о публикации №111120507192