***

Его озадачили столь крепким словом
И передали прощальные письма
Он все их читал и сжигал по новой
И улыбался, смотря на листья

Не забывал о своём крепком кофе
И мне утирал простынкой слёзы
Пытался добавить к поэме, строфу
Уходил. Оставлял, высылая розы

Пытался знать больше, хотел и верил
Не отпускал до конца звонками
Говорил, что всё смог и боль умерил
Говорил это всё голосом-сталью

Оставалась одна и читала вслух книги
Не плакала больше, не су'ществовала
Иногда замечая размытые блики
Ложилась обратно, с головой в одеяло


Рецензии
Шикарное вообще!!!Грустное очень....

Регина Федоренко   06.12.2011 14:20     Заявить о нарушении