За жисть

Жрём и срём – довольны жизнью,
Время попусту летит,
Неужель такой вот былью
Бог навечно наделит?

Глупых склок поток длиннющий,
Лижут норки хомячки,
Соревнуются, кто гуще
Суп сварил из требухи.

Как ни глянь, с любого боку –
Всё безрадостен пейзаж,
Нет от жизни нашей проку,
Тушек лишь большой кураж.


Рецензии