Почему люди уходят

Милый,
Почему люди уходят?

мне от этого плохо,
мы чужие теперь
и ты не можешь остаться
на утренний вкусный кофе.
другие дороги/люди/по периметру
ходим.Мы теперь обычные и не Боги.
Почему от тебя мне одно только горе,
Нас с тобою больше не двое..
Ты любил меня раньше..
Но глубокое синее море..
станет слезами...моими.
У тебя под ногами, милый..

почему люди уходят.


Рецензии