Мы закончили нашу беседу...

Я к тебе никогда не приеду.
Я тебя никогда не увижу...
Мы закончили нашу беседу.
Ты твердила,что я не обижу,
Так справляй же теперя победу.
Говорила что ты не жестока,
Что тебя никогда не унижу...
Но обида, печаль и разлука.(((
Больше жизни себя ненавижу!!!
И в зеркало смотреть большая мука,
Все равно свой стремный облик вижу.
Я зубы стисну,губы прикушу
и в легких затаю дыханье.
Тепла же твоего не попрошу,
как нищий просит подаянье.
Ты очень сильная, я знаю
Я все прекрасно понимаю.
Я помню то, что время лечит.
Но мне совсем от этого не легче.
И незримо давят на плечи.
Догоревшей остатки свечи...
Мир соткан из противоречий!
Тихо дождик льется в ночи...
Хватит пожалуй душевных увечий!!!
Лишь мертвое сердце устало стучит...


Рецензии