Твой запах..

меня ранит твой запах
разрыта могила
мне пофиг что скажут
я не любила
я просто желала
тебя до остатка
гарантий не дала
жизни закладка
я не царица
но слушаю лести
всем снов черепица-
мои планы мести
я не гадалка,
судьбу не трону
жизнь как тетрадка
моя на ладони..
я знаю все сущность
в ней боли немало
держи мою руку
я не скрою раны
и я не богиня
но ты станешь богом
меня не поднимут
твои все тревоги..


Рецензии