Температура

На термометре ноль.
Беру бутылку темного стекла
в ней алкоголь
и,возможно,немного тепла...
тело горячо
лихорадит третьи сутки
опуститься бы бабочкой тебе на плечо
но ты в куртке
взгляд ледяной
никого не пускаю ближе
соленой волной
каждую ночь разбиваюсь о гладкие крыши
слышишь?
нет,не слышишь,спишь
пальцы как всегда минус пять
но ты не в курсе,ты их не касался
мальчик,попробуй понять
хорошо,что со мной не связался
а на сердце пожар
ты такой...у меня не было выбора
ты стреляешь,нажав
на курок,пулей октябрьского калибра
______________________
на термометре ноль
ты прости меня,истеричку
пересечение сплошной двойной
и я вновь вылетаю на встречку
разобьюсь.


Рецензии