***
Не открывайте врата для многих.
Откройте врата души лишь для любимых.
Но есть ли любимые у вас?
Откройте врата лишь для единственной любви
Лишь для одной души живой.
Открытые врата, а там пустыня.
Где любовь живет - мир немногих.
Свидетельство о публикации №111120507059