Del

Просто придти на встречу
В подвальчик родной Покровки.
Там дымом пропитан вечер,
Там ждёт тебя спутник робкий.

Взять и придти — не сложно.
Сложно — сказать о главном.
Сама себе выбрала должность.
Сама нарвалась на правду.

Сама написала песни.
Раскинула карты в руки,
Сама развернула реки —
Теперь удивляюсь скуке.

Сама же во все ввязалась!
Теперь подвергаюсь пыткам.
Прости за излишнюю жалость
И зА «Пропаганду сбыта».


Рецензии