Ненужность

КОГДА УВЫ НЕ НУЖЕН НИКОМУ
КОГДА ТЕБЕ НЕ ДО ОВАЦИЙ
ПУТЕМ ДУШЕВНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ
ТЫ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ К УМУ
ЕМУ ЛИШЬ ВНЕМЛЯ ОДНОМУ
ТЫ ТИХО ВНЕМЛЕШЬ ОСОЗНАНЬЮ
КАК УШИ СЛАДКОМУ ПРИЗНАНИЮ
НО НЕТ ЛЮБОВНОЙ ЛАСКИ В НЕМ
А СЕРДЦЕ ЛИШЬ ГОРИТ ОГНЕМ
ДУШИ В БЕССИЛИИ ПРИЗНАНИЕ
ТОСКОЮ ТРАВИТ ВСЕ СОЗНАНИЕ
И КРОВЬ КИПИТ И БУРЕЙ МЫСЛИ
И СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ ПОВИСЛИ
ТОСКА СТРЕМИТЬСЯ К ТВОЕЙ ШЕЕ
И ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЧЕРСТВЕЕ
УПАВ ПОДНЯВШИСЬ В ПОПЫХАХ
ТЫ ПРЕЗИРАЕШЬ БОЛЬ И СТРАХ
И ВСЕЙ ДУШОЮ КАМЕНЕЯ
НАВЕК СТАНОВИШЬСЯ СИЛЬНЕЕ
СЕБЕ НЕ ВЕРЯ САМОМУ
В ДУШЕ НЕ ВЕРИШЬ НИКОМУ


Рецензии