Получите, распишитесь

И вот ты идешь на вокзал.
У дряхлой тетки берешь билет,
Не спрашивая:
Кто там звал,
Звонил,
Ждал
Или просто жалел?

Просто падаешь на него
Будто первый снег на перрон.

А одной отмечать двадцать лет, слабо?

***

Я не стала просить и спорить с тобой –

Просто поезд идет в депо,
Мы с вокзала едем домой.


Рецензии