Поэту

Ты жил для всех, душой своей
Ты не жалел,не сил,не славы
Кормился дароми полей
Где ноги,целовали травы

Дружил стобой простор земной
Так ка и ты,рад был сним встречи
Любил ты находить покой
В местах,где одинок был вечер

Пока ты душу излогал
Они же под тебя копали
А ты им водки наливал
Была б их воля,расстреляли

Ведь ты же их,необижал
Всего лишь был,сильней твой разум
Свои проблемы,сам решал
Неопозоревшись,неразу

Ты самый первый был поэт
Рождённый на земле советской
Прошло уж восемдесят лет
После той славы,твоей дерзкой

Самоубийца-это трус
Таким ты,никогда и небыл
Не для тебя,слово боюсь
Не для тебя рисуют мелом

Ведь ты ж,светила,ты же Бог
На всей земле,чистейшей,Русской
Другой дать, столько бы несмог
На той тропинке твоей узкой!


Рецензии