Настоящая

Я сегодня терпкая....
с дерзким привкусом Франции.
Не пугай меня клеткою,
 со страниц я не с глянцевых...
Как сухое вино
В очень легком бокале
Как же хрупко стекло
Мы наверно не знали..
И без права ошибок
разбилось и все
Дни без улыбок-
солнце мое..
Чем твое сердце искренней
тем суше и горчей напиток,
нет правил ненаписанных
все - под каток
под пресс, под бетон
вкорень изолировать массы
я настоящая,как бы не тронь
я живая, я не из пластмассы


Рецензии
Довольно сильно написано! Мне очень понравилось.

Александр Игнатьев Истомин   05.12.2011 19:21     Заявить о нарушении