ДТП и шаблоны

Замечательно, красиво, бесподобно - 
Среди них никто не виноват.
Очень нежно, удивительно, удобно - 
Сыграно, что просто каждый рад. 

Безусловно сплошь и точно поголовно,
Счастливы в конце бесспорно все.
Нет греха и значит невиновны.
От веселья и брейк-данс на голове.

Странно лишь включая милый зомби-ящик
В сводку ДТП хотят попасть
И внутри редактор, в голове-копальщик
Не даёт поспать, что за напасть...
 
Мудрецы дают бесценные советы.
Позабыть, закрыв глаза и смирно жить.
И суют разнообразные запреты.
По указкам как работать и любить.
 
Да, конечно правы они в чём-то сами.
Я считаю - надо действовать с умом.
Случаи уж больно разные местами.
И так сложно подогнать их под шаблон.


Рецензии